BETRIEBSAUSFLUG  THERME GEINBERG  25. Juni

Einen unbeschwerten Tag in der Karibik-Lagune genießen, im Salzwasser entspannen, auch wenn das Wetter trüb ist…
Das ist für Mitarbeiter*innen (MA) des Diakoniewerks OÖ am 25.6. kostenfrei möglich. (Preis für Angehörige: 80€)
Includierte Leistungen: Busfahrt, Thermeneintritt, 20€ Konsumations-Gutschein

Abfahrt Gallneukirchen (Parkplatz Streichelzoo) 8 Uhr, Rückkunft ca. 22 Uhr, Zustieg in Ansfelden und Wels u. auf Anfrage möglich.  Anmeldung bitte bis spät. 20.6.22 per Mail!

KULTURFRÜHSTÜCK GEWINNEN!

IN DER WALDHEIMAT in Gallneukirchen gibt es im Juli und August täglich Frühstücksbuffet, an den Wochenenden inkl. Kultur-Angebot (Anmeldung unter 07235/64951-0 erforderlich)

Der Betriebsrat verlost 3x 2 Frühstücks-Gutscheine  im Wert von je 22,50€

Teilnehmen an der Verlosung können alle MA des Diakoniewerks OÖ, ausgenommen MA mit BR-Mandat.

SO GEHT’S: SMS an 0664 842 1075   Kennwort: KULTURFRÜHSTÜCK  Name u. Dienststelle nicht vergessen!
Die Verlosung findet am Di, 28. Juni 2022 statt. SMS, die bis 27.6. 12 Uhr eingelangt sind (ein Antwort-SMS des BR bestätigt den Erhalt) nehmen an der Verlosung teil.

KILOMETER SAMMELN UND gewinnen

MA des Diakoniewerks OÖ, die von Mitte Juni bis Mitte September den Weg zur Arbeit mindestens 2x mit dem Fahrrad oder zu Fuß zurücklegen, nehmen an der Verlosung in der Mobilitätswoche teil.

Zu gewinnen gibt es 3 x Sport- und 100 Frühstücks Gutscheine*
im Gesamtwert von 1.200€:

Hauptpreis: 100€ Gutschein
2. und 3. Preis: je 50€ Gutschein